Ресторан цукат – это уютный ресторан в самом центре города.

В оформлении дизайна интерьера лёг образ легендарной стилистики 60-х годов — ярчайшего десятилетия в истории мировой моды. В интерьере Цуката несколько видов светильников — классические подвесы соседствуют с нарочито большими и фантазийными люстрами из ярких цветных тубусов — ламп, свежесть обивки мятных стульев в сочетании с теплотой дерева, подчеркивает графичность и воздушность пространства, создают неповторимую атмосферу и  уют.

В меню ресторана представлены блюда  европейской кухни, которые готовятся по авторским рецептам с использованием новейших технологий. Так же представлен широчайший выбор десертов, пирожных macaroon, выпечка собственного производства, конфеты ручной работы.

Расположение в самом центре города  и уникальная авторская кухня по праву позволяют называть ресторан  главной гастрономической достопримечательностью города.

Режим работы:

Пн-Сб      9:00 — 23:00

Вс           10:00 — 23:00

  • Ужин на двоих
  • Семейный ужин
  • Детский праздник
  • Корпоратив
  • День Рождения
  • Другие торжества

Кафе

На первом этаже нашего заведения находится кафе, где представлен разнообразный ассортимент тортов, пирожных, печенья и конфет.

Здесь вы можете насладиться или взять с собой изысканные десерты, ароматный кофе, какао с маршмеллоу и авторские чаи. Вишенка на торте – конфеты ручной работы из бельгийского шоколада  от нашего шоколатье.

Также в нашей кондитерской вы можете заказать авторские торты ручной работы к детскому празднику, дню рождения, свадьбе, юбилею и любому  другому праздничному событию.

Ресторан

Ресторан авторской кухни Цукат, расположенный на втором этаже заведения, накормит гостей как блюдами местной, локационной кухни: фермерской телятиной, черноморской мидией, карпатскими грибами, речным судаком, так и блюдами европейской кухни.

Для приготовления блюд мы используем современные технологии, локальные продукты и интересные сочетания ингредиентов, что дает нам возможность развивать свой гастрономический стиль.

Активно используя современную технологию «Sous Vide» (Су-вид) мы создаем уникальные рецепты, которые вы не сможете повторить в домашних условиях. При таком способе приготовления блюда готовятся в вакуумной упаковке и под воздействием «низких» температур (50-70°С). При этом сохраняются не только все витамины, микроэлементы, но и бесподобный вкус и аромат свежего продукта.